|
 |
Кофе-хаузФорум для любитей кофе - обзор кафе Киева, а также рекомендации посетителей. |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Kiyv_FAN
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе-хауз Добавлено: 11 июл 2009, 22:44 |
|
|
|
А сейчас вообще по Киеву заведений, где нормальное обслуживание, можно на пальцах перещитать. "Кофе-хауз" еще на всоте.
_________________ Обожаю Киев, особенно весной...
|
|
 |
|
 |
|
KarpovSergei
|
Заголовок сообщения: Кофе хауз Добавлено: 20 сен 2009, 02:00 |
|
|
|
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM.
|
|
 |
|
 |
|
Kievlanka
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе-хауз Добавлено: 26 ноя 2009, 17:46 |
|
 |
| Администратор форума про Киев |
 |
|
|
Я большая любительница кофе и мне в этом плане сложно угодить, но всё-таки выскажу своё мнение на данную тему. На ул. Мельникова напротив КИМО находится Кофе-хауз. Я раз 5 там пила кофе. Впечатления такие: во-первых, бросается в глаза очень "ненавязчивое" обслуживание. Например, можно зайти, занять столик и полчаса ждать, пока официантка (официант) принесёт меню. Потом столько же ждёшь заказ - и это практически при пустом зале! Кофе так себе, средний вариант... В наличии много чего из меню нет, а вот цены высокие, которые предполагают обслуживание на хорошем уровне. Вообщем, теперь в Кофе-хауз не хожу. Сейчас отдаю предпочтение сети Дом Кофе. Тут многое зависит от хозяина точки, но в целом можно выбрать вкусный кофе.
_________________ Я люблю Киев!
|
|
 |
|
 |
|
BlueFieldz
|
Заголовок сообщения: Кофе хауз Добавлено: 20 мар 2010, 15:19 |
|
|
|
Я очень люблю кофе. Буквально жить без него не могу. Люблю и различные кофейные коктейли. Например, люблю в кофе капнуть немного лимонного сока. Добавить корицы, конечно же можно покрыть кофе взбитыми сливками. А какие добавки используете вы?
|
|
 |
|
 |
|
Bubsontonee
|
Заголовок сообщения: Кофе хауз Добавлено: 16 авг 2010, 00:48 |
|
|
|
Друзья
Рады сообщить, что милонга в кофейне "КОФЕ ХАУЗ" на Полянке, помимо субботы, будет проходить и во вторник тоже Уже в ближайший вторник, 31 марта, ждем всех кофеманов на милонге с 20:00. Стоимость милонги - 200 руб.
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| |
|
|